儒家文化对中国具有稳定的影响。

中国古代人类创造了世界上最早的科技文明。 他们胸怀世界,服务全人类。

生物、农食、医学、天文、航海、冶炼、火药、数学、物理化学等科技文明,都在玄狐积石理念下应用于人类的生存和发展。

然而,大多数关键科学技术不仅可以造福人类,也可以毁灭人类和世界。

当儒家老祖师发现这个事实后,他用道家观念推算了世界可能的未来,得出了一个令人毛骨悚然的结论:海将死,石将腐。

老夫子的世界末日预言就是老夫子的世界末日预言。 但其他大师并不认同,从不同方面着书立传,探讨治国之道。

因此,站在思想领域的儒家大师们根据各种治世理论,将其分为中庸之道、法家之道、墨家之道……

以孟子、孔仲尼为代表的儒家大师,极力主张用周礼和道德教育人们,并禁止烟火,以避免或推迟海枯石烂的那一天。

孔子又带领弟子游说诸侯各国,劝说诸王好好施政,禁止制造和使用烟火,以防止生态恶化和人类的毁灭。

从此,鬼谷子对枪械机械的研究进入了无人区。 先进的科学技术被隐藏在地下,无法释放。 被后来的中央集权王朝镇压,无人知晓。

明太祖去世前,朱允炆得到了许多有技术的人的支持。 他与叔叔商量想要使用科技,但叔叔不同意,并严密监视着他。

侯允文继承皇位也未能如愿,于是他欺骗妻子,隐姓埋名,潜入异乡。

其叔父继位发现后,派太监和大批军队登船,前往波斯、欧洲等地区寻找,十几年未果。

数百年后,兽人联盟入侵,拥有我国失落的技术。 二战期间,我们大量技术得到验证,工业制造的力量所向无敌,但无能为力。

因此,儒家文化不仅对中国有很大的影响,而且对世界也有无与伦比的影响。

作者 admin