丹青渲_丹青_丹青手/

丹青渲_丹青_丹青手/

【个人简介】

李华东,1968年1月出生于河北省蔚县。国家一级美术师。 邢台市群众艺术馆艺术部主任,现任河北画院研究员,河北省美术家协会会员,邢台市美术家协会副主席。

2013年7月,国画《西山第一雪》在河北省文化厅主办的大美太行——河北省群众美术作品展中荣获二等奖。 2014年9月国画《山明谷应》入选由河北省文化厅、河北省文联、河北省美协主办的庆祝建国65周年河北省美展中华人民共和国成立之日。 2014年国画《山明谷应》荣获河北省文化厅主办的河北省第十一届燕赵明星奖。 2014年12月,国画《水土一方》荣获邢台市首届文学创作繁荣奖。 2014年12月,国画《太行秋高》在中国大众文化学会主办的第三届全国群众文化艺术书法大展上荣获银奖。 2017年6月,国画《太行深处》在山东省文化厅等单位主办的环渤海—京津冀鲁辽中国画邀请展中荣获优秀奖。 2017年8月山水画作品荣获世界中国书画联合会、文化部中国国际书画研究会、韩国精英书画协会主办的第十一届中韩书画展、中韩书画交流贡献奖。 2017年8月,山水画《胜芳古镇》参加“走进廊坊”河北省优秀画家美术作品展,被廊坊画院收藏。 2017年9月,山水画《英谈古村落》、《无边太行》、《英谈写生》参加京津冀画家河北古村落展。 2018年4月“河北古村落主题艺术作品巡展”北京。 国家博物馆。 2018年10月20日,“邢香汉水墨太行大美”当代水墨十位大师作品展(邢台李志刚美术馆)。 2018年7月获京津冀鲁辽环渤海版画水粉水彩作品展组织奖。 2018年12月:这就是我想要的——当代中国画名家学术邀请展(北京)。 2019年5月《魅力太行·美在沙河》全国名家太行画展(南京巡展)。 2019年5月,《太行山高》荣获第五届“环渤海风情”暨庆祝中华人民共和国成立70周年京津冀、鲁辽中国画邀请展优秀作品奖。 2019年7月,集海墨象——数百位中国当代笔墨画家的学术观察展。 2019年9月16日《走进太行全国美术家作品展》。 2019年9月18日,礼赞新中国。礼赞新时代——庆祝中华人民共和国成立70周年太行山珍藏作品展。 2019年9月:寻梦惠州——中国书画展。 2019 年 12 月,

作者 admin