——中国国学文化研究院,致力于推广中国研究和文化

国学传统文化头像_国学传统文化手抄报_国学传统文化/

华昌邑 中国国学文化研究院总院长

中国国学文化研究院以历史唯物主义和辩证唯物主义为指导。 它由高等院校的知名国学专家、教授以及民间团体的资深、知名国学专家、学者组成。 在学习中华传统文化的过程中,要坚定拥护中国共产党,贯彻党和国家的各项方针政策和法律法规,维护国家的和平统一,模范弘扬社会主义文明道德,批判伪科学,破除封建迷信。 在研究过程中,要批判地吸收和兼顾传统文化,去粗取精,客观辩证地研究中华文化的起源、产生、发展、实践运用等客观规律,坚持理论与实践结合,东西方融合。 弘扬中华传统文化,以振兴中华、维护民族团结、维护社会安定团结、和谐文明为己任,与时俱进,开拓创新。 大力弘扬中华民族中华文化,引导人民拥护共产党,贯彻执行各项国家法律,使公民正确理解和运用中华文化知识为社会主义精神文明和物质文明建设服务,促进社会主义精神文明和物质文明建设。人类社会文明进步,共同构建和谐社会,

弘扬中华民族优秀传统文化,是具有深远历史意义、造福人类的大事。 我院倡导以科学的态度和方法弘扬中华优秀传统文化,推动科学研究和应用,坚决反对借国学之名从事非法活动。 学院的使命是传承中华传统文化,促进国学文化发展,构建和谐社会; 促进中华传统文化交流与合作; 使公民正确理解和运用国学和文化知识,服务于社会主义精神文明和物质文明建设,促进人类进步。 社会文明进步,共同构建和谐社会。 实现真正意义上创建中华文化人共同家园的愿景。

国学传统文化头像_国学传统文化手抄报_国学传统文化/

华昌邑院长与中国美术家协会中国画艺术委员会秘书长孙科合影

华昌一:道号圣华,佛号光华。 1948年出生于河南省叶县,大专学历。 他18岁开始对《易经》产生兴趣,后来从他的“不超过五个”弟子那里得到了真传。 主要研究地理、阳宅、命理学、算命、手相、医学等。 曾被誉为四川“活济公”、安威“活菩萨”。 他是一个高尚正直的人,有着人间神的品格。 他广传善事,遵守星象预言的规则,遵守党中央的各项规定。 这个政策是为了学习和贯彻《周易》。

1997年,华昌邑赴“中国河洛易经学院”,撰写《五行入门》。 经专家、教授审定,被评为“高级地理命理师”,并获得科学院维和证书。 1997年,华昌邑被授予“中国河洛易经院”。 易经学院“高级命理地理师”证书及学院微博。

2004年,华昌邑编着《堪舆集》。 于昌军院长为华昌毅先生题词:“弘扬优秀传统文化,立道德、立功、立信誉!” 并为该书撰写序言。

2005年起,华昌义担任安徽省安庆市望江县龙湖商贸城的规划及顾问。 望江县医院设计规划及顾问。 望江县多所学校规划及顾问。 厦门同安区九峰禅寺规划、顾问等…

2008年,华昌邑与中国画学会副会长兼秘书长孙科合影。 孙科在华昌邑画室题写“昌邑古堡”。

2009年,新加坡黄敬之先生邀请华昌邑来新加坡讲学。

中国书画院副院长王安邦为华昌邑题写“堪舆大师”匾额。

香港国际书法家协会副主席海西一德为华昌邑题写“堪舆大师”匾额。

2011年4月8日,江西赣州,华昌邑参加中华传统文化名人论坛暨世界中华易学风水三百强大师祭祖活动,纪念杨俊松诞辰1177周年,并发表讲话一个演讲。 经多所院校专家教授评审,荣获“世界十大杰出阳公风水大师”和“世界十大墓地风水设计师”两项金奖。

2011年7月进入“国学名人”名单,8月获“专家证书”。

2011年冬,“中国大海画院院长”周智慧为华昌邑题写了“堪舆大师”匾额。

2011年9月20日,我去柬埔寨考察风水。 与联合国文化局张文祥、新加坡拿督关孟良合影留念。

2011年,华昌毅与厦门大学詹士创教授合影。 与美国易经研究所所长曾熙合影、与吕凤宾将军合影、与中国艺术研究院王国桢合影。

2011年,经世界各地华人和艺术界众多专家、教授、名人推荐,出任“中国传统文化研究院”院长并注册官网,于2011年12月正式上线。 2012年元旦通过互联网。 华昌义任院长以来,发表国学文章一、二、三篇:《家居风水》、《风水与国学》、《谈养生》、《聚焦闽西》、《 《我们一起学国学》许多精彩文章已进入中国国学文化研究院官方网站。

2012年4月,文化​​部主管的《时代先锋》接受中共龙岩电视台采访,并在红土地家园栏目播出。

2012年《闽南风采》夏季刊刊登了华昌毅的个人资料和多张照片,其中包括视察柬埔寨王宫的照片和领导人的照片。

中国权威法律刊物《法律与社会》2012年5月号彩页刊登了华昌毅的简介和几张照片。

2012年8月《茶通讯》第九期刊登了华昌毅的简介和照片。

2012年10月29日,柬埔寨王国首相助理兼外交部长“钱明光”在厦门工作室拜会华昌毅教授并合影。

2012年,“中国国学文化研究院”成为唯一入选由“中国文联”联合主编的《2012年中国文联年鉴》的中国研究文化研究机构》和《新华出版社》。

2013年1月,华昌邑被“中国国际易学联盟”聘为“副主席”。

2013年1月,华昌义被“厦门市易学研究会”聘为“第五届环境科学委员会主任”。

2013年4月,华昌毅被《中国国际经济技术合作促进会》主编的刊物《中国贡献》收录。

2013年7月,华昌邑被中国广播电视出版社出版的《科教兴国》一书收录。

2013年12月,华昌毅被任命为“石狮侨乡文化协会”副会长。

2014年3月,华昌义被任命为“福建省易学研究会”副会长,任期五年。

2014年4月,华昌毅被中国科学文化出版社出版的《中国力量》一书收录,并受邀担任特约编委。

2014年7月,华昌毅被中国言石出版社出版的《中国梦的发展与探索》一书收录,并受邀担任特约编委。 中国言石出版社唯一特邀编委。 。

2014年12月,华昌毅被《时代导报》聘为副总编辑。

作者 admin