国学文化故事有哪些_国学文化故事人情世故_国学文化故事/

中华文化博览园以中华文明发展的悠久历史为背景,选取中华文化精髓作为创意设计的核心,运用发展过程中传承下来的经典作品、著名故事和艺术成就。以大力推进创先争优为主要内容。 华强方特集团以中华文化为己任,采用高科技表现形式,着力打造寓教于乐的新型主题公园。 让经典思想内容与先进技术在巧妙融合中迸发出新的活力,为中华文化的传承开辟新的天地。

绍兴中华文化博览园项目总用地面积约1000亩,规划总投资约31亿元。 项目建设内容包括主题公园、配套停车场、物流配送中心、配套办公区、配套员工宿舍等配套工程。 其中主题公园占地约580亩。 建成后,主题公园年游客接待能力将达到300万人次。 整体项目要结合华强方特集团国内成熟文化科技主题公园的成功经验和模式,合理融合地方特色和文化内涵,打造具有鲜明中华文化特色和世界一流水准的中华文化博览园。

绍兴国学文化博览园预计规划多个区域,将中华历史文明的文化内容与舞台美术、影视创作、大型体育机械、数字仿真、AR、VR、等,让游客参与、体验。 同时可以领略和传承中国几千年的历史文明。

整个主题公园的每个区域都需要单独进行创意设计。 每个区域将包含一到两个大型主题项目,每个区域将配备一到两个小型项目。 这些项目的创意均围绕分区主题,包装成不同新颖、创意的主题项目表现形式。 让游客在参与主题公园的同时,感受中国传统文化的魅力。

国学文化故事人情世故_国学文化故事有哪些_国学文化故事/

绍兴方特世博园区选址

2020年11月22日,方特绍兴中华文化博览园项目规划选址绍兴门首次全网发布! 位于蝴蝶湾地块,兰亭游学营地西侧,下灰灶村西侧,紧邻兰亭风景区。

国学文化故事人情世故_国学文化故事_国学文化故事有哪些/

国学文化故事有哪些_国学文化故事人情世故_国学文化故事/

华强方特中华文化博览园项目已于2020年9月30日签署投资合作协议,项目占地约1000亩,投资约31亿元。

世博园将以中华文化为创意设计核心,以中华文明发展过程中传承下来的经典作品、著名故事、艺术成就为主要内容,着力打造一个新型文化旅游主题公园。寓教于乐,让经典与思想内容与先进技术巧妙融合,迸发出新的活力,为中华文化传承开辟新天地,力争年接待量300万人次。

国学文化故事人情世故_国学文化故事有哪些_国学文化故事/

国学文化故事有哪些_国学文化故事_国学文化故事人情世故/

作者 admin